石首交警开展统一清查行动 维护社会稳定

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2017-12-12 20:21

  荆州新闻网消息:为全力维护石首市“岁末年初”社会治安大局稳定,全力为“两会”、“春节”等重大安保节点营造良好的交通氛围,石首交警大队于12月7日19时至8日凌晨,城区中队在城区重点路段开展集中统一清查行动。

  行动期间,城区中队按“定点定员、协同作战、纵深配置”的方式,在城区中队门前设立检查点。执勤民警携带酒精测试仪、执法记录仪等执法装备和仪器。对过往车辆拦截检查,对发现有违法行为的,严格依法从严处罚,督促驾驶人自觉遵守道路交通法律法规。同时,执勤民警和辅警通过口头宣传等形式,大力宣传“开车不饮酒,酒后不开车”的文明交通理念。此次行动共出动警力10人次,警车2台次,共查处重点交通违法行为30余起,其中酒驾2起,涉牌涉证4起,其他轻微交通违法行为24起,有效净化了道路交通环境。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频