荆州首个税收普法教育基地成立 内设自助办税区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-12-13 10:12

  近日,荆州首个税收普法教育基地在松滋市成立,并迎来首批124名法治工作者参观。

  该基地是松滋市国、地税部门共同打造的普法教育“税务品牌”,基地内设24小时自助办税区,满足纳税人非工作时间自助办税需求;配置税收咨询台,由2名业务骨干负责纳税人日常税收咨询解答;设立税收争议维权受理台,建立税收维权团队,专门负责纳税人税收争议的维权受理。

  除了主基地外,松滋市国税局还与松滋一小、松滋职校合作建立了两个税收进校园的普法教育基地,形成了“一主两副”的普法宣传格局。此外,基地还争取到松滋市政法委、司法局、普法办、文化局等部门的支持,设立法律顾问点,有效提升了税收普法教育覆盖面和影响力。(通讯员宋明号杨帆)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频