杭州市下城区举办第八届反邪教书画雅集活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 杭州市委防范办 时间:2017-12-14 11:04

  翰墨扬正气,丹青绘宏图。日前,杭州市下城区举办了一场以反邪教为主题的书画雅集活动,旨在通过积极向上的反邪教书画作品,引导社区居民远离邪教。据悉,这种以反邪教作品为主题的书画雅集活动,下城区已经举办了第八届。与往年相比,本届反邪教为主题的书画雅集更是吸引来自社区的近百人书画爱好者参加。

  所谓腹有书香气自华,书法可以修身养性,能使人变“静”,培养人的专心、细心、耐心和毅力等优秀品质,从而提高人的整体素质――这是其它学科无法替代的。因此,通过书法、绘画来表达反邪教知识,既能陶冶情操,又能更好的引导人们远离邪教。

  接下来,这些征集来的反邪教书画作品在评选的基础上,还会陆续走进社区进行巡回展出。


0
编辑: 柯亚琴

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频