奶奶因聚众赌博被抓 石首民警细心照顾三岁孩童

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-14 17:50

  荆州新闻网消息:12月11日下午2时左右,石首市公安局笔架山派出所值班民警接到群众举报,抓获了一批参与聚赌的违法人员。在抓捕的赌博人员中,居然有一位奶奶。这奶奶被抓走了,却留下一个3岁大的孩子。这可如何是好?

  在石首市公安局笔架山派出所值班室里,警察叔叔们轮番哄着孩子,可是小家伙似乎不买账,哭闹不止。几个大男人实在没办法,只好打电话让已经下班的户籍工作人员陈慧过来,临时做孩子的保姆。

  为了不影响值班室的办公,陈慧将孩子带到了备勤室,为孩子买来他喜欢的食物。据了解,孩子的爷爷、爸爸、妈妈都在外地工作,家里只有奶奶照顾他。可奶奶却由于赌博,将面临行政拘留的处罚,鉴于情况特殊,公安机关已采取暂缓执行。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频