小北门桥拆除重建开始交通管制 交警规划绕行路线

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-18 16:24

  荆州新闻网消息(记者董奥)由于小北门桥拆除重建,从今天(12月18日)开始,交警部门对荆州大道小北门桥路段实施交通管制,直到2018年9月30日完工之后才恢复通行。那么,施工期间,司机朋友应该如何绕行呢?

  上午九点,记者在小北门十字路口看到,交管部门正在封锁由北向南方向入口,而由南向北车道暂时还在通行。

  交通管制的同时,民警也对两边路口的交通信号灯进行了调整,施工单位也开始搭建施工护栏。据民警介绍,施工期间,交通管制区域为:北起小北门十字路口,南至荆州大道和荆楚大道丁字路口。

  荆州市公安局交管局一大队三中队队长代文刚:“主要对由北向南和由西向南方向影响大,在小北门路口经楚源路绕行到庄王大道,再往沙市方向东门方向行走,按照线路服从交警指挥通行。从沙市方向和东门方向过来的车辆,要在庄王大道右转绕行楚源路,绕行到小北门十字路口。”

  为了最大限度满足市民出行需求,交管部门也对绕行道路资源进行了进一步优化设计。打通了水榭香堤路和太湖港北路,允许车辆横穿荆州大道,保证东西向车辆通行。

  据了解,小北门桥拆除重建工程将从今天持续到2018年9月30日,重建之后的新桥将从20米拓宽为42米,由现在的双向四车道改为双向六车道,通车之后将更加方便大家出行。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频