注意!西干渠与工农路交叉路口“黄闪”变红绿灯

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州晚报 时间:2017-12-19 09:52

  近日,荆州市公安局交管局沙北警务站根据道路实际情况,对西干渠与工农路交叉口信号灯进行调整,由“黄闪”状态变更为红绿灯状态,并对红绿灯配时进行了科学调整,进一步提高道路通行能力。

  为方便西干渠附近车辆通行,前期,警务站在西干渠与工农路交叉口配置了黄闪灯。随着道路拉通,车辆日渐增多,特别是冬季雨、雾天气时,该处极易因车辆滞留、车辆交叉通行发生事故。

  发现问题后,警务站决定将路口的黄闪灯改为红绿灯灯控,并对荆沙大道及西干渠路口红绿灯配时进行调整,尽量保证工农北路由南向北车辆一个绿灯通过路口,由荆沙大道驶入工农北路的车辆减少等候时间快速通过,保障路口畅通。

  下阶段,沙北警务站还将对此路口进行观察,作出最合理的灯控配比,并对辖区各路口路段的交通设施进行完善、改进,最大限度减轻道路交通压力,让群众出行更安全快捷。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频