沙市区开展冬季专项清查行动 确保社会治安稳定

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-19 17:46

  荆州新闻网消息:为强化冬季社会面防控工作,整治热点问题,压降突出犯罪,确保沙市区社会治安大局持续稳定,上周开始,沙市区公安分局在全区范围内开展为期3个月的专项清查行动。

  专项清查行动期间,公安机关将维护辖区治安秩序,加大街面巡逻防控力度,按照比平常多一倍的警力囤警街面,切实提高见警率。开展集中反扒行动,强化公交车、汽车站、商业繁华场所、集贸市场、开放式停车场所的反扒力度,有效遏制以“盗抢骗”“两车一扒”为重点的治安刑事案件;结合对治安复杂场所的清理整治,开展实有人口、实有房屋大清查,着力打击突出侵财类犯罪和涉黄涉赌热点问题,消除一批安全隐患;对辖区宾馆、旅社、出租屋、网吧、娱乐休闲等场所进行清查;铲除滋生传销犯罪的土壤。设置临时检查点,依法查扣涉嫌盗抢、无牌无证的车辆。对党政机关、水电油气、“十小场所”等重点单位和部位进行安全大检查,督促落实人防、物防、技防措施,整改安全隐患。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频