公安县妇幼保健院整体搬迁建设项目开工仪式举行

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-12-20 10:48

  荆州新闻网:12月18日上午9时,投资1.873亿元的县妇幼保健院整体搬迁建设项目开工仪式在荆州经济技术开发区公安工业园举行。县领导陈万林、张家军、阳洋,工程承建单位、设计单位相关负责人与县妇幼保健院班子成员和全体中层干部参加开工仪式。

  县委常委、常务副县长陈万林宣布公安县妇幼保健院整体搬迁工程项目正式开工。

  县妇幼保健院整体搬迁项目是历届县委县政府着力改善民生,统筹布局,科学决策的智慧结晶。项目选址位于公安县梅园大道与7号路交汇处,占地面积46.67亩,实行统一规划,分两期建设,本次建设为一期工程,总建筑面积30549㎡,其中地下面积688㎡,地上建筑面积21861㎡,对外提供停车位304个,开放住院病床200张,计划投资1.873亿元。

  县妇幼保健院院长樊英介绍了整体搬迁建设项目情况;勘察、监理、设计、施工方代表分别发言并郑重承诺,将一如既往地秉承“责任、安全、品质、卓越”的核心价值理念,组建强大的项目管理团队,科学组织、精心策划、稳步实施,把县妇幼保健院整体搬迁建设项目打造成精品工程、标杆工程。

  项目的开工为县妇幼保健事业翻开了崭新的一页,新时代要有新发展,更要有新作为,县妇幼保健院将把握好发展机遇、乘势而上,高起点规划、高标准建设、高水平管理,把公安县妇幼保健院打造成面向现代化、面向妇女儿童的医疗保健技术服务中心,为全县70万妇女儿童健康保驾护航。  


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频