荆州最美旅游厕所名单出炉!想不想去体验一下?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2017-12-20 11:02

  昨日,荆州市文旅委公布2015-2017年“荆州最美旅游厕所”名单,以下这7家厕所榜上有名。

  松滋市洈水汽车露营地旅游厕所

  荆州博物馆珍品馆旅游厕所

  荆州博物馆珍品馆旅游厕所

  12月中旬,市文旅委联合湖北旅游厕所文明公益宣传志愿者、监督员以及旅游行业管理人员深入景区、乡村一线,开展了“荆州最美旅游厕所”评选活动。通过按照厕所保洁制度、保洁频率,旅游厕所设施、设备,绿化、美化、亮化等建设情况,评选组对参评厕所进行了无记名投票和点评讨论,最终确定“荆州最美旅游厕所”名单。

  据了解,自2015年我市启动“旅游厕所革命”以来,整体推进了我市旅游公共服务设施建设,三年来,共改建厕所27座,新建厕所87座。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频