荆州大道改造等六大城建项目集中开工

您当前的位置 :新闻中心 > 首页头条 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-12-21 08:22

  12月20日,阳光正好,荆州大道(太湖港一江汉运河)改造工程PPP项目开工仪式举行,标志着城区6大城建项目集中开工。

  集中开工的6大城建项目,分别是荆州大道、凤凰路西延线道路排水工程、华中农高区污水管道工程、护城河及古城内湖泊疏浚清淤工程、东方大道污水收集管网工程、沙北新区张沟路和同心路道路排水工程,这些项目的开工,不仅能展示荆州城市建设发展的良好态势,也将对其他城建项目开工建设起到良好的示范、引领作用。

  荆州大道(太湖港一江汉运河)改造工程PPP项目开工仪式顺利进行。

  本工程南起太湖港,北至江汉运河,道路全长4682.6米,红线宽60-70米,雨水管道9340米、污水管道378米;桥梁1座、箱涵1座、人行天桥5座等。建设内容包括:道路工程、桥涵工程、排水工程、给水工程、电力工程、电信工程、绿化景观(含海绵城市)、照明、交通等附属设施工程。综合管廊南起太湖港,北至沪渝高速收费站南,全长约2910米,布置包括燃气舱和综合舱的双舱室管廊。(记者王子瑶)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频