湖北要重点扶持这20个镇!荆州一地首批入选

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州城事 正文 来源: 湖北日报 时间:2017-12-21 09:31

  最近,湖北各地真是好消息不断!

  18个县入围成湖北省级文明县

  十堰登顶“魅力中国城”

  "光谷量子号"明年即将载客试运营

  ……

  现在,你的家乡

  又有超级喜讯传来

  昨日(12月20日),省人民政府办公厅印发了湖北省特色小镇创建工作实施方案,同时公布了首批20个特色小镇创建名单。名单如下——

  入围特色小镇,好处多多,简单说几个——

  根据《湖北省特色小镇创建工作实施方案》,新建类特色小镇原则上3年内完成固定资产投资20亿元以上(不含商品住宅和商业综合体项目),改造提升类特色小镇要在10亿元以上,固定资产投资中特色产业投资占比不低于70%。

  特色小镇要达到国家卫生镇、湖北省森林城镇相关标准,公共服务区域或特色小镇旅游版块区域达到国家3A级景区建设标准,旅游类特色小镇达到湖北省旅游名镇建设标准,公共WIFI和数字化管理全覆盖。

  全省将集中力量扶持,打造3-4个具有湖北特色、全国知名的特色名镇以上20个小镇,您觉得哪一个最有潜力呢?


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频