广东佛冈多种形式提升反邪教实效

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州清音 正文 来源: 法制日报综合新闻 时间:2017-12-21 10:25

  本报讯记者雷健通讯员张鉴传为深入开展反邪教工作,筑牢基层反邪教主阵地,广东省清远市佛冈县委防范办在全县范围内广泛开展形式多样、内容丰富的反邪教载体宣传教育活动,增强基层反邪教工作实效。

  该县结合当前防邪反邪斗争的新形势新特点新要求,制定2017年防范和处理邪教工作计划,将把防范和处理基层的邪教工作融入到农村、社区工作之中。

  目前,该县各镇正如火如荼地开展反邪教文艺巡演,以歌唱、舞蹈、小品、杂技、快板等形式宣传反邪教知识,真正给广大人民群众上了一堂入心入脑的反邪教警示教育课。此外,该县通过组织各镇、县机关事业单位领导干部职工,并发动学校、企业、街道等社会力量积极参与“对邪教说不”网上签名活动;广泛开展丰富多彩、健康文明的反邪教载体宣传教育活动,号召和吸引更多人民群众积极参与到反邪教行动中。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频