荆州市物价局开展电信领域价格及收费行为检查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-12-22 11:35

  荆州新闻网消息:按照国家和省物价局统一安排部署,荆州市物价局近期将在全市范围内开展电信领域的价格重点检查。

  此次检查针对全市所有电信企业,重点检查2016年1月1日以来的电信企业及其分支机构价格及收费行为,包括电信企业未明码标价、不按照规定的内容和方式明码标价、在标价之外加价出售商品或收取未标明的费用等违反明码标价规定的行为、利用虚假的或者使人误解的价格手段诱骗消费者或者其他经营者与其进行交易的行为、不公平的价格或收费行为及其他价格违法行为。检查时间为从2017年11月至2018年6月。

  另外,市物价局也将充分利用全国12358价格监管热线平台,认真受理电信领域价格投诉举报,对发现的价格违法行为严肃查处,切实维护消费者合法权益。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频