荆州区五届二次党代会开幕 着力建设“六型城市”

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-21 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(12月21日)上午,为期两天的荆州区五届二次党代会开幕。市委常委、组织部部长曾庆祝到会指导,她要求,荆州区要增强政治定力,坚持学做合一,全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神;要始终围绕中心,坚持开拓创新,推动党代会常任制工作的不断发展;要聚焦自身建设,提升履职能力,充分发挥党代表的主体作用,在实践中增强群众工作本领,在调研中提高解决问题能力,在建言献策中提升议政 参政水平。

  今年元至十一月,荆州区固定资产投资、地方财政总收入、社会消费品零售总额、规模以上服务业主营业务收入等主要经济指标增幅高于全市平均水平。签约亿元以上项目29个,到位资金182亿元,向上争取预算内项目40个,资金6亿元。2018年荆州区将以城市工作为统领,以项目建设为抓手,以深化改革为动力,以落实成效为标尺,着力建设“六型城市”,奋力谱写全面建成荆州城市核心区新篇章。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻