民政部到公安县调研刘德芬先进事迹 给予高度赞扬

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 孱陵在线 时间:2017-12-22 11:20

  12月20日,民政部社会救助司、新闻办,省、市民政部门有关同志组成的联合调研组,到公安县调研刘德芬先进事迹。

  调研组一行深入到公安县麻豪口镇福利院与院民代表座谈,详细了解刘德芬生前的先进事迹及背景。随后召开了专题座谈会,了解公安县在学习宣传刘德芬先进事迹所做的工作。

  调研组对刘德芬先进事迹给予高度赞扬,对公安县学习宣传刘德芬先进事迹的做法给予高度肯定。并指出下一步要将学习刘德芬先进事迹与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,激励鼓舞民政系统干部职工努力形成学先进、争先进、当先进的浓厚氛围,将学习宣讲刘德芬同志先进事迹体现在本职工作中。这次调研也是落实民政部部长黄树贤对学习刘德芬同志先进事迹批示的重要举措。(通讯员:吴显强)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频