"创业在荆州"返乡人才招聘会 千余岗位吸引求职者

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-23 17:19

  荆州新闻网消息:由荆州新闻网、江汉风、江汉就业通举办的“就业在荆州”大型返乡人才招聘会今天在豉湖路武商量贩前广场举行,吸引了不少求职者。

 

  小伙王翔今年25岁,荆州区人,之前在外省工作,现在回到荆州,想找一份电子机械操作方面的事做。他在一家招募工业机器人应用型人才的展台前停下了脚步。

  这份工作主要是用机械手臂操作,从事精细化机械加工,对人员有一定要求。有4个月实习期,任何一个学员入学前有15天的试学期,如果不想学可以不用交学费。

  目前这个行业缺少这方面的人才,通过学习和实习期后,工作是有着落的,并且薪资待遇不低。

  江汉就业通工作人员镇方严介绍,保证百分之百安排就业,工资最低6000元,高的可以达到1万元,工作地点时在珠三角,入学前签订就业协议,由江汉就业通全程监管。

  看了一圈后,王翔对这个工作表示满意,他表示回去和家人商量后就定下来。

  今天的招聘会有40多家企业参与,涵盖生产普工、销售、服务类等近千个岗位。

  据了解,今年,通过江汉就业通连续举办的招聘会,也使不少招聘委培单位选到了合适的人员,有的已经上岗。

  【编后】明天上午,在豉湖路武商量贩前广场招聘会将继续举行,有求职需求的朋友不妨到现场看看,找到您心仪的工作。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频