荆州市扬尘防治整改“回头看” 打赢蓝天保卫战

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-23 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息:12月21号至22号,市政府扬尘治理督查组对荆州区、沙市区、荆州开发区,纪南文旅区扬尘防治工作进行了整改“回头看”。现场检查过程中,督查组看到之前检查过程中发现的建设工地裸土未覆盖、渣土车辆超高、进出带泥,码头砂石车辆超高未冲洗、材料堆放杂乱、道路行驶渣土车覆盖不完整等问题,各区和相关责任单位均采取切实措施,进行了有效整改,绝大部分问题已按照整改的时间节点和要求整改到位。同时督查组还对督查过程中发现的新问题进行了现场交办,要求各区和相关部门相互配合,再加力度,再上措施,加强整改。

  下一步,市政府扬尘治理督查组还将加大督查暗访力度,对发现的扬尘问题逐一销号,对整改不到位的问题不罢休,确保扬尘工作不留死角,坚决打赢蓝天保卫战。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻