湖北拿175万奖励这批人才,这些荆州人你认识吗?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 湖北日报 时间:2017-12-24 09:33

  12月22日从省人社厅获悉,经省委、省政府批准,2017年度湖北省有突出贡献中青年专家、享受省政府津贴人员名单公布。

  有突出贡献中青年专家50名,每人一次性奖励15000元;享受省政府津贴人员100名,每人一次性奖励10000元,免征个人所得税。

  省有突出贡献中青年专家

  武汉恩倍思科技有限公司周伟、湖北中南鹏力海洋探测系统工程有限公司陈智会等5人被评为自贸创新突贡专家。

  主要针对湖北自贸区中在新一代信息技术、高端装备等六大重点领域,集成电路、光通信、新能源汽车、高端数控装备、北斗等16个优势行业中,作出突出贡献的企业家和专业技术人才选拔。

  享受省政府专项津贴人员

  麻城市宋埠中心卫生院李晓东、五峰土家族自治县采花中学向宏佳等5人被评为基层一线人才。

  主要针对长期工作在基层一线(工作年限满15年以上),有突出贡献的乡镇教育工作者、农技推广人员、医疗卫生工作者等选拔,不唯学历、不唯职称、不唯论文、注重实绩贡献。

  


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频