货车冲入黄陂后湖 消防员下水惜未能救活司机

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2017-12-25 10:59

  楚天都市报讯(记者刘闪)昨日凌晨,一辆货车不慎从黄陂后湖大桥上冲进湖里。事发后多个部门赶到现场,消防员下到寒冷的湖水中施救,遗憾的是司机已不幸身亡。

  市民李先生介绍,昨日早上7时许,他路过后湖大桥前往盘龙城,看到桥面人行道上不少人围观。大桥护栏出现了约10米长的口子,一辆红色大货车斜着扎进了湖里,车头埋在水中,车里装着石料,消防员正下水游向货车。

  昨日上午10时许,楚天都市报记者来到后湖大桥,看到盘龙城往黄陂方向的三股车道已被临时封闭,来往车辆只能借对向车道通行,交通出现拥堵。

  在靠近黄陂方向桥头约100米处的桥面上,一辆货车车头面目全非,车身沾着大量泥巴,桥面散落着石料和护栏碎片。环卫工人正在清理这些碎片,两辆吊车正准备将货车吊起由拖车运走。

  现场一名环卫工称,事故发生在凌晨4时左右,救护车来过,但司机已经身亡。

  记者从黄陂区警方获悉,货车司机肖某34岁,应城人,已不幸身亡,事故原因待查。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频