荆州中心城区计划建设12个安置房、限价商品房项目

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2017-12-28 08:29

  记者昨从市房产部门获悉,荆州在市中心城区的荆州区、沙市区、荆州开发区选择位置较好的12宗地块,计划在2018年开工建设安置房和限价商品房,以缓解市场上房源不足的紧张局面,推动全市房地产市场健康平稳发展。

  根据该计划,2018年,荆州区、荆州开发区新建安置房,沙市区新建限价商品房。荆州区计划建设5个安置房项目,分别为三红还建小区、太晖还建小区、白荷二期还建小区、五台还建小区、新生还建小区;沙市区计划建设4个限价商品房项目,分别为沙北项目、荣国泰项目、沙棉项目、十方庵项目;荆州开发区计划建设3个安置房项目,周梁玉桥还建小区、三板桥还建小区、金锦源还建小区。

  目前,荆州区、沙市区、荆州开发区正在紧张办理建设前各项前期手续工作,确保在2018年正式开工建设。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频