【咨询】关于荆州火化收费问题

您当前的位置 :新闻中心 > 信息 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2017-12-28 15:38

  向先生:我是观音当的,我们这里人去世了之后请开灵车的师傅去火化,收费1000元,合理吗,火化加车费一起,不带压缩机,如果加压缩机一天多200元,我觉得完全就是开灵车的人乱收费,半夜2点就出殡,说要早点去火化,不然把寿木拖不回来了,其实是他赶快回来了赶2趟,我就想咨询一下,这个有没有合理的规定,火化费加车费一共多少钱,还有如果带压缩机又是怎么收费的!

  市物价局:根据《荆州市物价局关于降低城区殡葬基本服务收费标准的通知》(荆价房服〔2017〕105号)文件精神,遗体火化标准为普通炉火化320元,捡灰炉火化930元。遗体接运(含消毒)为城区10公里内(含10公里)160元,超出10公里每公里加3元。以上收费项目殡仪馆应该予以公示。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频