荆州市司法局获评全市“十星级文明机关”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-12-29 15:34

  荆州新闻网消息:近日,荆州市精神文明建设委员会发文,荆州市司法局获评全市“十星级文明机关”。

  自2016年荆州市在全市开展十星文明创建工作以来,荆州市司法局党委高度重视,加强领导,把“十星文明机关”创建活动摆上重要议事日程,主要领导牵头抓总、分管领导具体负责,做到思想落实、领导落实、工作落实。认真安排,积极争创。结合工作实际,制定具体措施,营造创建氛围,切实做到人人参与,不断提高自我管理、自我教育、自我提升的工作实效。抓细抓实,注重实效。把“十星文明机关”争创活动作为践行社会主义核心价值观的有力抓手,与争创学习型、服务型党组织有机结合起来,加强党员干部队伍建设,加强机关管理,努力探索和总结经验,逐步建立、完善长效机制,推动活动深入开展,为“十星级文明机关”的成功创建营造了良好的环境。

  通过本次创建活动,有力促进了机关文明程度的提高,全系统干部职工工作作风得到大幅改善,在全系统营造了一个风清气正、干事创业的良好氛围。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频