市民政局召开全体干部职工大会 加强纪律、安全意识

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2017-12-30 09:46

  荆州新闻网消息(记者袁超伟)12月29日下午,荆州市民政局召开全体干部职工大会,强调了两节期间的纪律和安全问题。局领导班子成员,机关全体职工和局属单位负责人参加会议。

  市民政局党组成员、副局长傅前武指出,元旦、春节两节即将来临,各种暗访、检查也会接踵而来,所有人都要时刻警惕。他要求在节假日期间,所有值班人员也要有强烈的纪律观念,24小时不断人;关好门窗和涉密电脑,注意防火防灾,消除安全隐患;公务车辆都要回到单位停放,如需使用填写报备;在填写绩效考核日志中,党日活动不能忘记、漏记;加强主流意识形态的引导,做到不信谣、不传谣,文明上网;部分人员不在食堂进餐要提前一天通知,减少浪费;远离非法集资活动等。

  市民政局党组成员、市纪委派驻市民政局纪检组长肖树华强调了元旦、春节期间的纪律问题。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频