劳动维权服务走进沙市区立新乡 现场为居民答疑解惑

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2017-12-30 20:44

  荆州新闻网消息:沙市区立新乡是荆州市人社局的“社会治安综合治理”联系点。为发挥好指导、帮扶的作用,市人社局从就业、社保、劳动维权等方面入手,积极开展进社区活动,多措并举,全力做好共建工作。

  在沙市区立新乡东岳社区居委会,这天聚焦了不少居民,非常热闹。市人社局组织医保、就业、养老、劳动仲裁等方面的相关负责人来到社区,与居民面对面,现场答疑解惑。

  社区居民李孝琴于2015年做了心脏支架手术,费用接近8万。在正常报销办完之后,进行“二次报销”时产生了波折。她将事情始末一一道出,医保科负责人解答了李孝琴的疑惑。除了开展社区服务活动,市人社局还将劳动维权作为服务立新乡的重点扶持项目。

  为让社区居民更好地了解相关法规政策,市人社局还将继续开展养老、医保、就业创业、劳动维权等方面的主题社区活动,为老百姓排忧解难。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频