2017荆州好人评选投票活动走进荆州客运枢纽站

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-01 15:50

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)《江汉风》2017荆州好人评选活动正在进行中,除了在无线荆州、荆州新闻网、拨打8234567新闻热线投票外,我们线下的投票活动也在持续开展,今天(1月1日)好人投票走进了荆州客运枢纽站,下面就一起来看看,大家心中的好人是谁?看完好人故事又有哪些感触?

  上午10点钟,在荆州客运枢纽站候车厅内,不少乘客和枢纽站工作人员围在荆州好人的展示牌前,阅读好人事迹,为心中的好人投票。

  在众多的荆州好人候选人中,松滋籍四川泸县石桥镇民警蔡松松的故事打动了现场许多人,2017年1月24日,蔡松松在前往岳父家吃团年饭的途中,下水救起2个落水儿童,却不幸英勇牺牲,他的生命也永远定格在了31岁。

  51位荆州好人候选人,51种不同的感动。15号候选人陈刚身为38路公交车司机,在发现车站一位老人突然昏迷后,公交车秒变救护车,和乘客合力救助让老人转危为安的事迹,让不少客运司机深受触动。

  大家在看完好人事迹后,对生活中如何学好人、做好人有了新的体会,并表示以后要多多学习好人精神。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频