崔永辉调研督办工业经济和安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-01 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)今天(1月1日)上午,市长崔永辉到能特科技、江汉精细化工等企业,调研督办工业经济发展和安全生产工作。崔永辉强调,要始终把工业作为抓发展的核心,推动更多企业做大做强,支持荆州经济增量升级。

  调研期间,崔永辉代表市委、市政府向假日期间坚守在一线的企业职工表示慰问,并实地参观了能特科技和江汉精细化工的生产厂区,详细了解企业生产经营情况和安全生产落实情况,同时对两家企业坚持创新发展,给予高度肯定。

  崔永辉指出,悠悠万事、工业为大。抓工业经济,关键在于做大做强企业。要争取在三年时间内,培育形成100家行业细分领域的潜力领军企业,培育3到5家产值过百亿元的规模企业,真正为荆州工业经济发展打下坚实基础。市政府将积极创造条件在政策和资金上给予有力保障,进一步提高行政审批速度、优化政务服务环境;在供给侧结构性改革和减税费降成本上下功夫,为企业发展提供良好的发展环境。

  崔永辉要求,全市企业要时刻敲响安全生产警钟,确保在安全的基础上,实现更好更快发展。

  市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加调研。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻