向好人学习!2017荆州好人评选投票走进万达影院

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-02 17:24

  荆州新闻网消息(记者)在您心中,好人的标准是什么样的?好人精神又是什么呢?《江汉风》2017荆州好人评选活动正在进行中,近日,我们将投票现场定在了万达影院,我们一起来看看,市民们被哪些好人故事感动?

  上午11点多,记者在万达影院进口处搭起了投票展台,在好人候选人展板前,不少市民们认真观看,了解好人事迹。大家在被这些好人事迹感动的同时,也把宝贵的一票投给了他们。

  19号候选人刘荣是荆州市中心医院产科医生,10月10日上午,她在例行检查时,发现一名产妇脐带脱垂,情况危急。从发现脐带脱垂到胎儿出生的这22分钟里,无论是在病床上,还是在手术台上,刘荣一直以跪姿牢牢托举胎儿的头部,最终,产妇安全生产。在场市民听了她的事迹后,都被她爱岗敬业的精神所感染。

  不管是号召老人错峰出行的“举牌爷爷”汪长荣;还是义务照顾11岁孤儿的松滋“爱心爸爸”刘仁权,或是连续下乡51天指导乡镇春耕生产,最终倒在工作岗位上的夏宜龙都让大家争先点赞。

  通过投票,大家知道了更多好人事迹,也受到了好人精神的熏陶。学好人,做好人。好人的精神、品质就像汩汩清泉,涤荡人心,永不停息。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频