监利开展集中整治酒驾专项行动 查处多起违法行为

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-02 16:47

  荆州新闻网消息(记者孙颖 通讯员胡雪飞)根据全省统一部署,近期监利交警大队组织七个中队80名民警,在7个乡镇开展酒驾治理专项行动,查处了多起酒驾违法行为。

  12月30号晚上,在监利县城区交通大道和容城大道,民警摆放了锥桶和减速标识,对过往车辆驾驶员进行酒精测试,在检查过程中,民警发现一名小车司机涉嫌酒驾,要求他下车接受酒精检测。

  现场监测结果显示,小车司机血液酒精含量值大于20mg/100ml,属于酒驾,民警依法对他进行了处罚。

  据了解,元旦期间,监利共查处酒驾行为4起,还利用网络直播的方式对此次专项行动进行直播。

  据了解,今年以来,监利交警以宾馆、酒店、大排档聚集的路段为重点,集中警力查酒驾的违法行为。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频