洪湖交警大队六中队夜查行动查获2名酒司机

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-01-02 18:08

  荆州新闻网消息(通讯员 李广亮)12月30日晚,洪湖交警大队六中队在夜查行动中查获2名酒司机。

  为切实做好2017年年终道路交通安全管理工作,严防群死群伤道路交通事故的发生,根据省、市公安交管局的工作部署;当晚,洪湖大队六中队在洪湖市峰瞿公路西干渠路段进行集中夜查行动。

  动中,共查获饮酒司机1名、醉驾司机1名:李某(47岁曹市镇人)无有效机动车驾驶证驾驶无号牌三轮车,经检测,结果血液酒精含量为46.9mg/100ml,涉嫌酒驾;匡某(持C1证)驾驶鄂A29***的大众牌小型轿车,经检测,结果血液酒精含量为84.8mg/100ml,涉嫌醉驾。随后,民警将其带到市第二人民医院进行抽血,并将血样送武汉某司法鉴定所鉴定,待鉴定结果出来后对其作相应的处理。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关条款,洪湖大队六中队民警将上述2起交通违法行为录入平台,并对2名交通违法行为人给予相应的处理。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频