崔永辉参加公安县代表团分组审议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-05 20:30 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新 肖琦)今天(1月5日)下午,市长崔永辉到市五届人大三次会议公安县代表团分组审议《政府工作报告》。崔永辉先后听取了张钦、刘润长、肖冬祥、李金海、罗明等代表的发言,五位代表分别围绕公安县撤县设区、工业园区建设、招商引资、生物医药产业发展等方面作了发言。

  在认真听取大家的发言后,崔永辉说,从人口数量、区位特点、经济发展水平等方面来看,公安县是最具荆州特征的县市,公安县的发展就是荆州发展的缩影。随着中国特色社会主义进入新时代,我国经济发展也步入了新时代,新就新在城市经济发展地位的凸显。今后的竞争,就是城市的竞争:今后的发展,就是城市的发展。

  当前,公安县发展的良好态势已经形成,要抢抓中部崛起战略等重大机遇,按照市委“五大发展路径”要求,做好撤县设区工作,实现公安县与中心城区统筹发展、一体发展、融合发展。要按照《政府工作报告》提出的2018年工作思路,进一步统一思想、凝聚共识、汇聚合力,推动公安经济社会加快发展,为提高荆州城市竞争力、为荆州经济社会发展作贡献、作示范。

  市领导贾石松、张钦、孙玉秋参加公安县代表团审议。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻