杨智参加洪湖市代表团审议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-06 20:20 -纠错

视频:杨智参加洪湖市代表团审议

  荆州新闻网消息:今天(1月6日)上午,市委书记、市人大常委会主任杨智参加洪湖市代表团审议时强调,洪湖市要以党的建设为引领,加快建设“红色洪湖”“绿色洪湖”“金色洪湖”。

  在洪湖市代表团,张远梅、沈先武、谢爱娥、张业武等代表围绕做好湘鄂西革命根据地文章、加快洪湖“东分块”工程建设、强化洪湖大湖“水花生”“水葫芦”治理、创新发展工业等方面,提出了一系列具有建设性的意见和建议。

  认真听取代表发言后,杨智指出,近年来,洪湖市发生了翻天覆地的变化,取得了骄人的成绩,呈现出很多工作亮点。最大的收获是“三心”,赢得了民心、做到了齐心、换来了顺心;招商引资、项目建设、深化改革取得“三个突破”,经济转型、民生社会事业发展、农业农村工作创新实现“三个升级”,全面从严治党、综治维稳、生态环保等工作主体责任落实得到“三个加强”。

  杨智要求,新的一年,洪湖市要加快建设“红色洪湖”,高举湘鄂西革命根据地红色文化大旗,传承红色基因,擦亮红色品牌,发扬“洪湖精神”,攻坚克难、勇往直前。要加快建设“绿色洪湖”,坚决打赢“三大攻坚战”,开展好“碧水保卫战”迎春行动,全方位守护绿色生态,大力度推进绿色发展,确保一湖清水留给后人。要加快建设“金色洪湖”,大力招商引资、全面深化改革、矢志创新开放,背靠大武汉、承接大转移,推动新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展。

  杨智强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,加快“合村并组”,加强“整市推进”,推动基层党建工作不断取得新进步。要以党的建设引领“三个洪湖”建设、带动乡村振兴,努力将洪湖市打造成为环境美丽、文化繁荣、经济富强的现代化城市。

  市委常委、宣传部部长吴朝安,市委常委、统战部部长袁德芳,市人大常委会副主任杨顺好参加审议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻