省老龄办在荆宣讲十九大精神 考核老龄工作积分制

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-01-06 19:06

  元月4日至5日,省老龄办第二宣讲组黄本明组长一行三人,来荆州市开展党的十九大精神宣讲活动,并对全市2017年度老龄工作积分制考核管理进行检查考评。

  4日下午,荆州市老龄办副主任张家立主持召开宣讲会议,荆州区、沙市区、荆州开发区、纪南文旅区部分民政、老龄工作干部和荆州中心城区街道、社区干部以及老年群众代表参加宣讲会。会上,黄本明组长重点解读了十九大报告中有关民生和老龄工作的重要论述,并结合全省2018年老龄工作思路,对荆州市老龄工作提出了具体意见和建议。在开展宣讲活动期间,黄本明组长一行到荆州市老龄办认真查阅了2017年度全市老龄工作积分制考核管理档案资料,还深入沙市区、荆州区对拟申报创建省级“老年宜居社区”的部分社区和民办医养结合的养老机构进行了调研,并对相关重点工作进行检查督办。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频