市政协召开五届六次常委会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-06 20:16 -纠错

视频:市政协召开五届六次常委会议

  荆州新闻网消息:今天(1月6日)下午,市政协主席王守卫主持召开市政协五届六次常委会议。市政协副主席罗清洋、林红、毛精华、张明军、胡荆琳、文艺、万江平,秘书长张少华参加会议。

  会议审议通过了市政协五届二次会议关于政协荆州市第五届委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过了政协荆州市第五届委员会提案委员会关于市政协五届二次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过了市政协五届二次会议政治决议(草案)。

  王守卫在会上强调,在大家的共同努力下,本次全会各项工作进展有序。希望常委们继续发挥好在政协委员中的表率和示范作用,以更加饱满的精神状态,更加严谨务实的会风参加会议,确保大会取得圆满成功。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻