杨智参加驻荆部队代表团审议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-07 20:30 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(1月7日)上午,市委书记、市人大常委会主任、荆州军分区党委第一书记杨智参加驻荆部队代表团审议时强调,驻荆部队要坚持优良传统,为推动荆州改革发展稳定各项工作做出新的更大贡献。

  审议时,杨智认真听取了李祖国、葛志英、刘泰亮、钱洪、孟凡利等代表发言。他说,我和你们的感受一样,认为市人大常委会和市“两院”工作报告客观实在、思路清晰、重点突出、措施到位、保障有力,符合上级精神,符合依法治国要求,符合荆州实际。一年来,市委对市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院的工作是满意的。2018年,市人大常委会和市“两院”要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,主动服务大局,依法履行职责,奋力开创新时代荆州大振兴新局面。

  杨智指出,过去一年,全市社会政治大局稳定,经济发展向上向好,人民生活持续改善,国防和后备力量建设等各项事业均取得了新进展。这不仅是全市干部群众共同努力的结果,也凝聚着驻荆部队的心血和汗水。驻荆部队官兵和民兵预备役人员始终牢记为民宗旨,踊跃投身荆州经济社会建设,全力维护荆州社会大局安全稳定,积极探索军民融合发展新路,充分展现了人民军队能打胜仗、不辱使命的担当和形象。

  杨智强调,驻荆部队要坚持优良传统,为推动荆州改革发展稳定各项工作做出新的更大贡献。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,抓好铸魂育人,强化思想引领;把实现“能打仗、打胜仗”贯穿到部队建设全过程和各领域,增强作战本领,确保战之能胜;引导荆州高端装备制造等优势工业企业进入军工领域,深化军民融合,助推经济发展;着眼“地方所需、群众所盼、部队所能”,积极拥政爱民,展示良好形象。市委、市政府将一如既往支持军队和国防建设,着力为部队办实事、做好事、解难事。

  荆州军分区司令员高金栋、政委卢守雄等参加审议。

  今天上午,杨智还到江陵县代表团看望慰问了所有参会人员。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻