桥面结冰致三车相撞 洪湖消防成功救出被困人员

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-07 18:02

  荆州新闻网消息:今天早上6点37分,洪湖消防中队接到报警称,洪湖市小港大桥发生车祸,两辆货车与一辆轿车相撞,两人被困车内,消防人员立即赶赴现场处置。

  今天早上6点55分,消防官兵到达现场并迅速展开处置,但因天黑加上气温较低,桥面结冰,路面湿滑,给救援难度增加了困难。在现场,其中一名货车司机已成功脱困,因车头严重变形,另一人被卡在副驾驶位置,不时发出痛苦的声音,消防官兵迅速用液压破拆工具,对被困人员进行破拆施救,五分钟后,消防人员成功破拆,将被困人员救出,随后,现场交警将伤者送往医院救治。

  【编后】我们提醒广大司机朋友,最近气温较低,路面结冰,在驾车行驶途中,车速不宜过快,要减速慢行。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频