聚力凝共识 创赢新时代——热烈祝贺市政协五届二次会议胜利闭幕

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-07 20:26 -纠错

  荆州新闻网消息:雪漫荆楚,梅绽枝头。在热烈庄重、风清气正、求实奋进的气氛里,备受瞩目的市政协五届二次会议胜利闭幕了。

  这是一次凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量的大会;是总结经验、研究问题、谋划良策、锐意进取的大会;是民主求实、团结鼓劲、共谋发展的大会。政协委员们以高度的责任感和使命感积极协商议政、建言献策,会议开得紧凑有序、生动活泼、求真务实。对这次大会取得圆满成功,我们表示热烈的祝贺!

  2018年,是“十三五”持续发力之年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更广阔的前景展现在荆州眼前,更辉煌的未来等待我们去开启。我们相信,市各级政协组织和广大政协委员一定会以新发展理念为指引,深入开展调查研究,凝聚共识、建言献策,“万人操桨划大船”,心往一处想,劲往一处使,共同推动荆州这艘势头正劲的发展航船乘风破浪、昂扬奋进。

  风鹏正举,凤舞九天。站在历史新起点,置身伟大时代,面对人民期待,政协委员要深入学习宣传贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕提高荆州发展质量调研议政,紧紧围绕提高保障和改善民生水平建言献策,紧紧围绕发挥人民政协团结民主优势凝心聚力,始终与市委市政府同心同向同行,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,团结社会各界力量,努力在荆州振兴崛起新征程中展现人民政协新作为。

  时间的脚步永不停歇,奋斗的脚步永不停歇。我们坚信,在中共荆州市委的正确领导下,市政协一定会进一步凝聚磅礴力量,激荡振兴气象,用今天的奋斗成就明天的光荣,不断谱写我市人民政协事业发展新篇章,为"勇当多极排头兵、实现荆州大振兴"作出更大的贡献!


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻