荆州交管局三大队民警获群众赠送锦旗

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-01-07 20:50

  荆州新闻网消息(通讯员 李辉 刘微溪)1月3日,市民蔡女士来到三大队事故中队,向快处中心民警何武俊赠送了一面“态度热情、秉公执法”的锦旗,并对民警在其事故处理中热情周到的服务表示诚挚的谢意。

  2017年12月16日17时许,蔡女士驾驶小型轿车和另一辆车发生交通事故,事发后双方一起到快赔中心接受处理,因蔡女士是第一次驾驶车辆发生交通事故,对事故处理流程不了解,如何处理交通事故根本就不清楚,在民警向其告知处理流程后,仍然是一头雾水。对此,快处中心民警何武俊同志放弃正常下班时间,从法律规定,处理流程,后续赔偿等方面向当事人讲解了交通事故处理流程及规定,经过近两小时的耐心细致工作,蔡女士终于弄清了交通事故的处理流程。正当民警要求蔡女士次日上班时前来处理事故,蔡女士提出自己是外地人,因为家有急事,当晚就要回去,什么时候才能再次到荆州时间不能确定,恳请民警当晚就能将事故处理完毕,何武俊同志在了解蔡女士实际情况后,加班加点为蔡女士出具了事故认定书,让蔡女士深受感动。

  蔡女士为了表达对何武俊同志的感谢,回家后专程制作了一面锦旗。1月3日,蔡女再次来到荆州时,专程来到快处中心,向何武俊同志表达了自己的感谢。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频