荆州交警一大队二中队着力整治违停占道突出路段

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-01-04 20:43

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)为进一步改善辖区道路交通秩序,有效提高道路通行效率,2017年1月2日,荆州市公安交通管理局一大队二中队针对违停占道现象比较突出的老南门和西门,集中开展违停占道违法行为专项整治行动,并取得了明显成效。

  整治行动中,中队采取依托路口、辐射路段、治理区域的方式,通过不间断巡查的执勤模式,加强道路巡逻次数,形成严抓严管态势,督促驾驶员自觉遵守道路交通法规。中队要求民警在整治过程中坚持处罚和劝离引导相结合的处理措施,既要做到依法严格管理,又要结合实际,讲究方式方法,坚持教育与处罚相结合原则,加大对乱停乱放交通违法依法严管的宣传力度,增强周边居民和商户的交通安全意识。

  通过集中整治,中队辖区交通环境得到了明显改善,在今后工作中,中队将主动出击,严格管理,确保辖区道路交通秩序良好。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频