洪湖交警大队警员分赴省道11座大桥撒盐融冰

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-01-07 20:50 -纠错

  荆州新闻网消息:1月5日,洪湖大队60多名警员分赴4条省道,11座大桥撒盐融冰,确保过往车辆行车安全。

  1月4日凌晨,各基层中队均向洪湖大队应急小组报告,辖区内省道多座大桥桥面结冰,其中S214省道上的白庙大桥上发生两车相撞的交通事故。洪湖大队按应急预案,立即与市交通局、公路局联系,要求责任单位派专车、专人运送工业盐至省道上11座大桥撒盐融冰。1月5日,洪湖大队7个基层中队早上7时,提前上班进入各辖区大桥,迎候友邻单位的撒盐融冰专车,疏导交通,协助融冰。五中队队长许树勇率警员一早来到汉阳沟桥、宝丰桥等桥面进行融雪剂铺撒。并派出警力分三班在汉洪高速口坚守,对过往车辆进行劝导,确保车辆行车安全。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻