荆州市五届人大三次会议关于荆州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-01-08 17:13 -纠错

  荆州市第五届人民代表大会第三次会议

  关于荆州市人民代表大会常务委员会

  工作报告的决议

  (2018年1月8日荆州市第五届人民代表大会第三次会议通过)

  荆州市第五届人民代表大会第三次会议听取和审议了陈爱平副主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年的工作部署,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,全面贯彻落实加强人民当家作主制度保障的各项任务,在新时代探索新实践、展现新作为,努力使市人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关,为“勇当多极排头兵、实现荆州大振兴”作出新的贡献。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻