市领导看望慰问服务“两会”工作人员代表

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-08 20:11 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(1月8日)上午,市五届人大三次会议闭幕后,市委书记、市人大常委会主任杨智,市长崔永辉,市政协主席王守卫代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,看望慰问服务市“两会”工作人员代表。

  在荆州市会议中心凯乐剧院一楼大厅,市领导与公安干警、新闻记者、环卫工人、会务服务人员、接访工作人员等一一亲切握手,对大家的辛勤工作表示感谢。

  杨智说,市“两会”期间,天降瑞雪,城市美容师环卫工人们冒着严寒、披星戴月,全力以赴清除积雪;城市卫士公安交警们坚守岗位、指挥交通,确保城市交通顺畅有序;新闻媒体记者编辑们加班加点,把市“两会”精神第一时间传递给660万荆州人民;会务服务人员、信访工作人员默默无闻、四处奔波,为大家服好务。大家的共同努力,有力保障了市“两会”圆满举行,对大家的辛勤付出表示感谢,表达深深敬意。

  杨智还向全市环卫工人、人民警察、新闻媒体记者和各行各业人士拜早年,祝大家春节吉祥,万事如意,阖家幸福。

  市领导周静、吴朝安、段昌林、陈爱平、黄庭松、傅志峰参加慰问。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻