天气好转荆州中小学今起陆续复课 部分县市有延迟

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-01-09 10:42

 

  记者从市教体局获悉,随着天气好转,我市中小学从9日起陆续复课返校,部分地区上小学时间有所调整。根据气象预报,未来几天,我市以多云到晴为主,天气有所好转,全市各县(市、区)教育(教体局)已陆续下发复课返校通知。

  其中荆州区、沙市区、荆州开发区、监利县、石首市、洪湖市于9日复课,公安县、松滋市10日复课,江陵县11日复课。

  尽管全市中小学将陆续复课,但由于低温天气仍将持续一段时间,部分县市推迟上学时间。

  记者从监利县教体局获悉,该局要求,全县各中小学上午上学时间调整至8时30分;下午2时上学,其余时间相应提前半小时;学生下午到校时间不能早于1时30分。另外,由于天气原因,校车暂时停运,乘坐校车的学生一律由家长接送。

 


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频