石首市地税局:落实环保费改税 助力美丽石首建设

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-01-09 11:45

  荆州新闻网消息:近期,荆州市环保部门对石首市某化工企业开出了6250401元的排污费补缴单,石首市地税局迅疾组织专班,足额落实了排污费征收任务。该企业负责人表示:“此笔排污费的确给企业带来了不小的压力,但这也倒逼我们企业加大对环保和技术升级的投入,走绿色发展之路。”

  党的十九大报告指出,要深化税收制度改革,健全地方税体系。要加快生态文明体制改革,建设美丽中国。在环保费改税之际,石首市地税局与环保部门通过深入联动,开展了一系列政策宣传、联席会议、制度建设和资料移交工作,将全面落实执行各项环保税新政,助力美丽石首建设,满足人民群众对美好生活的需要,造福子孙后代。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频