荆州多部门开展联合整治 维护火车站周边秩序

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-09 17:22

  荆州新闻网消息(记者 彭军)还有1个多月就要过年了,春运大幕即将开启,荆州火车站将迎来客流高峰。为了维护火车站周边秩序,襄阳铁路公安处荆州车站派出所联合荆州区公安分局火车站警务站、交警、城管、运政等多个部门,开展了联合整治行动。

  在荆州火车站站西路,一辆出租车违规上下客,民警正对司机进行劝导。这时,荆州市运管物流局客管办市场监督科的工作人员也来到现场联合执法。

  执法人员对这名的士司机进行了批评教育,刚处理完这名司机,又有一名的士在同样的位置违规下客。

  执法人员表示,荆州火车站站西路、站东路都不允许出租车随意停靠,他们之前就告知过司机,可有的司机置若罔闻,依然我行我素违规下客。

  针对这些出租车不服从行业管理的,将按照交通部的法规进行上限2000元处罚,并且还要学习7天。

  除了的士,还有一些私家车在火车站站西路、站东路随意停靠,执法部门对这一现象进行了整治。

  在此次综合整治行动中,火车站进站口处拉客的现象也得到了有效打击。

  为了维护火车站广场周边秩序,保持良好的治安环境,民警加强了巡逻力度,同时通过相关措施让工作有序开展。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频