聆听好人故事 荆州好人评选投票活动走进植物园社区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-09 17:09

  荆州新闻网消息(记者 董奥 赵慧)《江汉风》2017荆州好人评选活动正在进行中,除了在无线荆州、荆州新闻网、拨打8234567新闻热线投票外,我们线下的投票活动也在持续开展。今天,好人投票走进了植物园社区,下面就一起来看看,大家心中的好人是谁?看完好人故事又有哪些感触?

  植物园社区的老姨妈们有不少都是退休老党员,平时也都积极参与社区志愿服务,展板上的每一个好人事迹,大家都认真地阅读。

  96岁的老党员陈文秀,和中国共产党同岁,在建党96周年之际,她拿出了自己几十年来积攒的十万元现金,作为特殊党费上交给了党组织,陈姨妈的行为让大家敬佩不已。

  23年前,松滋市八宝镇的张淑夫妇捡到一个残疾弃婴,不仅没有放弃这个孩子,还当成自己的孩子一样悉心照料、抚养成人,这对大爱夫妻的善举也让不少居民感动。

  51位候选人,51个动人的故事,每一位好人的平凡善举都像冬日里的阳光一样,温暖着每一个居民的心。

  就像那首歌唱的一样,好人就在身边,也许是老张小李,也许是大叔阿姨,植物园社区的居民们也认为,好人并不是一个遥远的称号,反而就在生活的点滴之中。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频