《江汉风》暖冬行动:童装店老板关爱福利院的孩子

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-01-09 17:11

  荆州新闻网消息(记者 王成文)童装店老板周蓉通过《江汉风》栏目组,想捐赠一批棉衣的消息发布后,记者与荆州市第一社会福利院取得联系,次日,《江汉风》联合爱心人士发起的暖冬行动,在严寒的冰雪天气里,给福利院的孩子们送去了浓浓的温暖和爱意。

  外面的天气非常寒冷,一大早,宝安街童装店老板周蓉和她的朋友们,携家带口来到了荆州市第一社会福利院看望这里的小朋友。

  据了解,荆州市第一社会福利院共有十八岁以下的儿童近50人,平时都是由这里的护工人员来负责他们的起居生活。

  周蓉不仅为福利院的孩子送去各类爱心衣物150余件,还为他们带来了一些文具用品。

  今天,一起来送爱心的小朋友们还精心准备了一个舞蹈节目。一起跳舞一起玩耍,与这里的孩子打成一片,也感动了在场的每一个人。

  周蓉的女儿在荆州实验小学读四年级,回去以后,会在同学们之间宣传这次的公益活动,让更多的同学参与进来,也希望把这份爱心传递下去。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频