点个赞!荆州城区三项建筑工程项目受到通报表扬

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州晚报 时间:2018-01-10 11:12 -纠错

  记者昨日从市建管局召开的2017年下半年城区建筑工程综合大检查通报暨2018年第一季度建管工作布置会上获悉,本月起至12月底,我市将开展城区建筑工程安全生产打非治违专项行动。

  专项行动期间,我市将严厉打击建筑工程安全生产非法违法行为。专项行动分为部署启动、自查自纠、检查督导、总结分析四个阶段。检查督导时,将对严重违法违规的企业,从严追究责任企业和责任人的责任。

  会议还对我市去年12月份开展的中心城区建筑工程综合大检查中,安全管理和市场行为良好的项目进行通报表扬,荆州市第一人民医院门诊住院大楼项目,沙市区关沮片区棚户区改造合心村还建小区5#-11#、门卫配电房、地下室项目,荆州市中心医院荆北新院(一期)项目等三项工程项目,受到会议通报表扬。(记者马骁张致远实习生谢奥南)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻