洪湖交警大队五中队迅速处置500多辆滞留车

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-01-10 18:13

  荆州新闻网消息(通讯员 王振旭)1月7日,洪湖大队五中队8名警员忙前忙后,迅速处置滞留在汉洪高速公路新滩收费站前的500多辆客货车,受到驾驶员和乘客的好评。

  当日上午6时,汉洪高速公路新滩至武汉路段因路面结冰而封闭,新滩收费站站前滞留的车辆逐渐增多。洪湖大队五中队民警接到命令后,迅速组织全队警员赶到新滩收费站前处置。只见收费站前客车、货车、小轿车密密麻麻,乱成一团,4车道上滞留的车辆占了3车道,长度达1.5公里,总数达500多辆。他们一面耐心细致地做驾驶员的工作,要求司机将车辆移至标线内,一面劝导有急事的车辆绕行。

  零下4度的低温,民警们跑前跑后,帽檐下冒出阵阵热气,下午1时30分,汉洪高速恢复通行。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频