十房高速大巴侧翻多人受伤 直升机空运收治伤员

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 楚天都市报 时间:2018-01-11 10:33

  1月10日上午9点半,十房高速官山段发生一起大巴车侧翻事故,造成多名乘客不同程度受伤。截至记者发稿时止,没有接到伤员死亡的报告。

  事发地位于十房高速公路官山收费站附近,据目击者介绍,当天上午9点半左右,这辆牌号为鄂C9B676的客车途经此处时突然发生侧翻。该车荷载35人,实载34人,属单方面交通事故。

  事发后,当地公安高警、120急救中心、政府部门迅速赶往现场救援,紧急抢救伤员。丹江口市、房县、十堰市120先后派出9台救护车现场救援,十堰市人民医院还出动金汇救援直升机空运收治伤员。

  这些伤员分别在十堰市太和医院、人民医院及房县三家医院进行救治。记者了解到,伤员大都是脑外伤、骨折、软组织挫伤等,都没有生命危险。

  目前,事故车辆已被拖离现场,交通恢复通行。事故原因调查及救援善后工作正在进行中。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频