荆州交警一大队文旅中队联合执法 对夜间违法说不

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 时间:2018-01-11 16:23

  荆州新闻网消息(通讯员 谌巍)1月10日晚,荆州市公安局交通管理局一大队文旅中队安家岔服务站联合路政安家岔治超站进行治理超限超载违法行为行动。

  由于前段时间极寒冰冻天气的来临,207国道路面湿滑,建筑工地停工等原因,一些超载超限的重型货车积压了一段时间。随着天气的转暖,路面路况的好转,建设工地复工,这些重型货车开始超载装载砂土,石料以及渣土等建设物资,而且大多不以防雨布覆盖,造成飘洒和扬尘。

  这些行为不仅为交通安全、道路路况造成了威胁,还对市容大气环境造成危害。为打击渣土车趁夜间抢运行为,中队动员安家岔执法服务站全部警力,联合安家岔治超站路政工作人员,重新布置卡位,设置卡口对过往超载超限车辆进行稽查。行动于下午5点开始,持续近三个小时,连续查处多辆超载超限车辆,全部按照法定程序进行过磅,查扣,责令将改型部分恢复原状。

  文旅中队将长期坚持错时联合整治有预定计划进行,严厉打击逐渐抬头的超限超载车辆,还道路以安全,还荆州市以蓝天。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频